Diseño e implementación de dispositivo de conmutación para el funcionamiento del sistema bomba-turbina (2019)
Este proyecto de grado trata del diseño e implementación de un dispositivo que permita realizar la conmutación efectiva entre un sistema bomba-turbina, utilizando dispositivos eléctricos como relés e interruptores, con la finalidad de facilitar las funciones de bombeo y generación eléctrica.