Historias de migración (2023)
Este Podcast es el resultado de una investigación periodística acerca de la Migración y las múltiples historias que surgen desde la necesidad de huir de un país. En este primer capítulo nos sumergimos en la travesía de J. Un ex militar venezolano que movido por la necesidad de recuperar la democracia en su país decide formar parte del intento de golpe de Estado realizado a Nicolas Maduro en el año 2020 durante la pandemia. En el escrito encontrarán mis reflexiones sobre el proceso de creación de esta pieza. Desde la decisión de realizar un podcast hasta la narrativa en la cual se cuenta la historia.