La Regla de Sostenibilidad Fiscal: ¿qué es, cómo ha funcionado y cómo se puede mejorar? (2018)
En esta nota explicamos que la regla fiscal, bien implementada, asegura la estabilidad del gasto público y la sostenibilidad de la deuda. También abordamos los retos y dificultades que surgen al llevar la regla de la teoría a la práctica y hacemos algunas sugerencias sobre cómo se puede mejorar su implementación actual.