Tecnologías para la recolección de datos y seguimiento del progreso en la construcción : un caso de estudio en productividad (2018)
"En este estudio se destaca el desarrollo, prueba de colección y toma de datos en tiempo real para la construcción. El documento está compuesto por tres secciones principales. La primera sección describe las necesidades y la importancia de la administración de datos de campo de la construcción. El siguiente es un segmento que detalla las tecnologías de recopilación y medición de datos en tiempo real aplicados en un caso real en una actividad de un proyecto de construcción. La tercera sección presenta oportunidades, desafíos y problemas de implementación que pueden ayudar a los profesionales y contratistas que están interesados en las tecnologías. "-- Tomado de la introducción.