Minimal modular extensions for super-Tannakian categories (2019)
"Parametrizamos las extesiones modulares minimales para categorias de fusion super-Tanakianas en terminos de grupos de cohomologia en grado 2 y 3. Para esto, usamos los procesos de equivariantización, de-equivariantización para el caso que denominamos fermionic, y 2-homomorfismos con valores en el 2-grupo de Picard."-- Tomado del Formato de Documento de Grado.