Anisotropía de falla de compuestos de PVC reforzado con fibras de cisco de café (2025)
Este trabajo desarrolla la construcción del lugar de falla para un material compuesto de PVC reforzado con fibras de cisco de café, atreves de ensayos experimentales. También cuantifica el grado de orientación del refuerzo debido al proceso de manufactura empleado.