Un nuevo Congreso: análisis de los resultados de las elecciones legislativas del 2010 (2010)
"Mónica Pachón, directora del Programa Congreso Visible, presenta a los lectores el análisis de la jornada electoral del pasado 14 de marzo. El nuevo Congreso definió ganadores y perdedores; reveló falencias y fortalezas del sistema electoral; y generó algunos interrogantes y desafíos para los años por venir."