Análisis de los costos de atención de las emergencias derivados de los atentados a la infraestructura petrolera : Oleoducto Caño Limón Coveñas (2020)
"El presente trabajo estudia el análisis de los costos de emergencias derivados de los atentados al margen de la ley contra la infraestructura petrolera del oleoducto Caño Limón-Coveñas, a partir de los informes sobre derrames de hidrocarburos presentados por Cenit S.A., contemplados como instrumento operacional del PNC (Plan Nacional Contingencia), se construye una base de datos con información de variables relevantes que describen las implicaciones cualitativas de los derrames causados por atentados contra la infraestructura petrolera. Posteriormente, se presenta un modelo que estima el efecto de las variables que determinan los costos económicos de las emergencias enfrentados por la empresa productora (Ecopetrol S.A.)."--Tomado del Formato de Documento de Grado