Capricho (2023)
Capricho es una muestra de un deseo propio de querer salir de la zona de conformidad, busca traer a la realidad tres personajes narrando sus historias con características femeninas construidas a partir del consumo de muchas imágenes analizando el libro " Sobre la fotografía" de Susan Sontag y obras de Cindy Sherman, Juan Pablo Echeverri entre otros con los cuales se hace una crítica sobre la imagen femenina y los diferentes estereotipos que ha impuesto la sociedad patriarcal.