Diseño de adecuación y habilitación de 220 m², en la cubierta de hospitalización, para los diferentes servicios asistenciales de apoyo hospitalario en el Instituto Nacional De Cancerología – ESE (2023)
El presente proyecto de grado tiene como objetivo implementar las metodologías, herramientas y técnicas desarrolladas en la Guia de los Fundamentos para la Dirección de Proyectos 6ta Edición (Guia PMBOK ®) publicada por el Project Management Institute (PMI) y con esta diseñar un espacio dentro de las instalaciones del Instituto Nacional de Cancerología – E.S.E, con el fin de ampliar la capacidad de atención a los usuarios en un 5%, a partir del segundo semestre del año 2023. En donde se deberá contemplar el desarrollo de los espacios, cronograma y costos establecidos por el Sponsor, a su vez deberá cumplir con la normativa vigente de habilitación en entidades prestadoras del servicio de salud y así suplir el déficit asistencial.