Sobre la noción de información y algunas implicaciones en el ámbito psicosocial (2020)
La noción de información es esencial para la teoría de la individuación de GilbertSimondon. Este autor se distancia de las concepciones tradicionales sobre la información dado que estas la consideran medible y controlable. Además, una posible implicación