Investigar desde la práctica musical (2018)
Este libro presenta los resultados del proyecto de investigación Estado del arte de los proyectos Artísticos del Programa de Formación Musical de 2004-2014. Análisis Comparativo desde sus diferentes énfasis. Desde los contenidos se abordan ideas de investigación y creación musical y modelos metodológicos para el desarrollo de nuevos trabajos de investigación en música, que constituyen una guía, dirigida especialmente a los músicos que inician su acercamiento hacia la práctica de la investigación, creación o investigación-creación en música.