Formas de la sobrepoblación (2022)
Este es un proyecto de investigación que trata sobre la Exhibición de la sobrepoblación en las cárceles de Bogotá D.C. con el fin de generar Conciencia en las personas sobre una de las problemáticas que tienen las personas privadas de la libertad, por medio de la interpretación de bases de datos abiertos. se realizan formas explicativas del problema, generando una manera diferente de interpretar los datos. Para el proyecto se quiso definir el problema de sobrepoblación usando un dataset real del IMPEC para así crear figuras, imágenes, videos, animaciones y componentes gráficos explicativos que contaran de una manera diferente los datos recopilados. En el desarrollo de las formas se establecen tres figuras diferentes, las cuales se entienden como transmedia ya que se presentan en diferentes configuraciones, estas se encuentran expuestas en una pagina web, en donde encuentran la explicación de las formas, un acceso a una galería virtual, un apartado en donde se venden las piezas físicas y NFT´S , y un filtro de Instagram en el cual se pueden probar las joyas en venta en la pagina web.