Diseño de una propuesta para la alineación de los procesos clave de la cadena de suministro de la empresa Whitman Store (2021)
Whitman Store es una empresa dedicada al diseño, confección y comercialización de prendas de vestir masculinas en la ciudad de Bogotá, D.C. El presente proyecto describe una propuesta para la alineación de los procesos claves de la cadena de suministro en la empresa Whitman Store. Debido al desabastecimiento de producto terminado en las tiendas de venta al público de Whitman Store en la ciudad de Bogotá y con el objetivo de establecer las causas de la problemática, se realizó un diagnóstico del estado actual de la cadena de suministro, teniendo como referencia las herramientas de gestión APICS SCOR Model y las “106 Mejores Prácticas de Supply Chain Management y Logística”. Con el fin de alinear y mejorar los procesos de la cadena de suministro, se propone un mapa de procesos, diagramas SIPOC, caracterización de procesos, fichas técnicas de manufactura, herramienta para la selección y evaluación de proveedores.