Producción de un desfile de modas con música en vivo del género Indie Pop (2019)
La música en proyectos alterativos que no son netamente musicales (producciones musicales) suele ser dejada como acompañamiento, y no como protagonista, por esto, es interesante ahondar en nuevos campos que trabajen en conjunto con diferentes áreas que permitan a la música este papel, tal y como lo es un desfile de moda. Este proyecto se basa en la producción de un desfile de moda totalmente a cargo de la responsable de esta memoria, profundizando así en campos alternativos donde un productor y un músico pueden desempeñarse. Para esto, fue necesaria una planeación que abarcó investigaciones previas, gestiones administrativas, una preproducción, producción y postproducción ardua. Indie Fashion, fue un desfile de moda realizado en colaboración con Made In Heaven Boutique, Belky Arizala Escuela y Agencia De Talentos y Reinas, y Grafilógos en el Auditorio Principal de la Universidad El Bosque el 19-10-19, el cual buscó generar en sus asistentes una experiencia sensorial diferente por medio de texturas, luces y sonido casuales, acogedores, y relajantes. Este fue un evento interdisciplinario de moda con presentaciones musicales en vivo, basado en convenios, patrocinios, y voluntariado con diferentes empresas y personas pertenecientes y externas al área de la producción musical y de presentaciones artísticas, que buscaba fortalecer el campo laboral de interpretación en vivo del músico profesional, y generar en el público una experiencia diferente a la tradicional en un desfile de moda tomando como protagonista junto con la moda la música encajando producciones originales del género musical indie – pop al producto textil expuesto.