Análisis detallado del rendimiento y la conveniencia de inversión de argos desde la llegada de la pandemia Covid-19 hasta mediados de 2023 (2024)
Este proyecto de investigación se centra en examinar minuciosamente la evolución de las acciones del Grupo Argos S.A. desde el año 2020 hasta el 2023. La finalidad primordial es valorar la factibilidad inversionista de este emisor, haciendo hincapié en diversos factores que han logrado afectar positiva y negativamente el mercado para estas acciones. El estudio, enmarcado en el contexto de los Negocios Internacionales, se propone aplicar conocimientos adquiridos en el diplomado de Gobierno Corporativo y Gestión de Inversiones. Para lograr este objetivo, se adoptará un enfoque de análisis fundamental y uno técnico, el cuál permitirá moldear la trayectoria de las acciones de Argos durante el periodo analizado. El análisis de inversión, se orienta a proporcionar una evaluación completa y fundamentada.