Diseño de red para la mejora de la disponibilidad y calidad del servicio de datos e internet en entidad del sector salud (2019)
El presente caso de estudio tiene como finalidad validar el funcionamiento de la entidad del sector salud, que actualmente está experimentando inconvenientes de comunicaciones entre sus sedes Principal y Remotas, este proyecto estará enfocada en hallar las causas raíz de las anomalías presentadas en el servicio de comunicación. Así mismo, se planteará desde el punto de vista consultivo, las mejores prácticas de comunicación de acuerdo con los estándares de industria que apliquen de acuerdo con las tecnologías en uso.