A besos (2024)
El canibalismo, los abrazos que lastiman, la deconstrucción de las nociones convencionales sobre el amor y las demostraciones de afecto, todxs somos caníbales de una u otra manera. Esta pieza busca mostrar que el canibalismo trasciende la literalidad, que puede ser una metáfora para el amor, la devoción. La dualidad entre la brutalidad y lo bello, lo afectuoso o lo violento en el amar y lo que hay en medio de ello, expresiones constantes y contrastantes que he visto reflejadas en mi vida personal como persona perteneciente al colectivo LGBTIQ+, un recorrido por toda una colección de experiencias, filmes, textos, canciones, afectos, desamores, dientes y mordiscos.