Fase de diseño y elaboración de un prototipo funcional de un biodigestor para la Finca Gibraltar en San Gil - Santander (2023)
En el presente documento se presenta todos los procesos de la gerencia de proyectos para el diseño y la elaboración de un prototipo funcional de un biodigestor para la finca Gibraltar, desde el inicio hasta y finalización y cierre. Para el desarrollo del proyecto se contemplaron cuatro (4) paquetes de trabajo, dirección del proyecto, estudios y diseños, implementación de prototipo y capacitación y divulgación, dentro de los cuales se desarrollaron actividades de estudios conceptuales, detallados, diseños, planos, planes de pruebas, entre otros.