¿Eres un realista selectivo dialeteísta y no te has dado cuenta? (2019)
El realismo selectivo es el ‘tipo’ de realismo científico más común. Este realismo agrupa diversas perspectivas sobre la ciencia, las teorías científicas y las teorías de la verdad, por lo que ha resultado muy difícil definirlo con precisión. Sin embargo, hay tres elementos que, supuestamente, son suficientes para caracterizar esta posición: una motivación del Argumento de No Milagros, una motivación de la Meta Inducción Pesimista y el carác-ter selectivo. Aquí sostengo que la esta caracterización no es lo suficientemente robusta para señalar todos los elementos que los realistas selectivos de hecho comparten. En particular, sostengo que tal caracterización impide que los realistas selectivos prohíban la posibilidad de que las contradicciones estén conectadas con la verdad (dialeteias), incluso si éstas son no deseables