Fases de diseño e implementación del proceso de emisión de pólizas en Zurich Colombia Seguros S.A. (2020)
Dirigir y gestionar las fases de diseño e implementación del proceso de emisión de pólizas en Zurich Colombia Seguros SA involucrando al 100% de los grupos de interés en el proceso de emisión de pólizas de forma sistemática, aumentando la efectividad del proceso en un 50% (reducción de tiempos, mejor calidad de información) y reducción de retrabajos y operatividad en un 50% (acceso fácil a la información, consulta con el sistema Core, mailing automático y sistematización de la información.