Producción Musical de un single para la banda de rock alternativo F15 (2020)
Este proyecto se centra en la investigación, composición, pre producción, producción, post producción y circulación de una canción inédita de la agrupación F15, grabada en su totalidad en los home estudios de los integrantes, desarrollado en un plan de trabajo virtual a distancia, acompañado del asesor del proyecto Oscar Pinilla quien aportará información y conocimientos para el desarrollo efectivo en su totalidad del proyecto.