Segdrink el color de tu seguridad (2019)
Es un proyecto que desarrolla un dispositivo portátil y personalizable capaz de detectar sustancias psicoactivas en bebidas y alertar a una red de contactos de emergencia en caso de una situación de peligro, esto con el fin de evitar el abuso sexual hacia mujeres en espacios de ocio nocturno, generando una sensación de seguridad y acompañamiento por medio de tecnologías aplicadas que realicen dichas funciones, brindándole al usuario la posibilidad de defenderse, denunciar o alertar al sentir su integridad en peligro.