Consumo, desarrollo humano y sentido de la vida: un aporte bioético a la política de consumo de energía en los hogares (2020)
El artículo analiza la influencia que tiene el consumo en el desarrollo humano y en el sentido de la vida y desarrolla los aspectos bioéticos que contribuyen al éxito de una política de consumo, en especial, para los servicios de energía en los hogares. L