Toc Toc (2023)
La obra Toc Toc es una obra teatral de origen francés de Laurent Baffie, estrenada en 2005 y adaptada al cine español dirigida por Vicente Villanueva en 2017. En la Universidad el Bosque, con la dirección del maestro Cesar Morales se lleva al teatro, adaptando así el guión de la película se realizó el montaje de grado de 8 estudiantes de Arte Dramático en el segundo semestre del 2023. En la Bitácora de trabajo podrán observar la creación de Blanca el personaje interpretado por Yesenia Esteicy Gil Suarez el cual plasma toda la construcción de personaje y trabajo de campo que se realizó durante todo el semestre. Se pudo realizar una gira la cual se llamo Ruta 50 donde se estuvo en Pereira en la Telaraña Teatral y Manizales en el Teatro Punto de Partida el 18 de y 19 de Noviembre de 2023 antes de estreno en el Teatro la Quinta Porra en Bogotá esta se estuvo planificando por el mismo director y estudiantes durante todo el estreno.