Misión E.J.M. "Electronic Jazz Music" (2023)
Un Live Set sobre la muestra de tres piezas originales que integran elementos tímbricos, formales e idiomáticos de las músicas del Dubstep, junto con elementos formales, teórico musicales e improvisadores del Jazz Rock bajo el estilo de Allan Holdsworth y John Scofield. En un camino de exploración musical, desde su adolescencia hasta su formación universitaria, el autor se decanta por las sonoridades del Dubstep y, gracias al interés durante su formación universitaria, por los conceptos musicales involucrados en el jazz rock de la década de 1980. Con esto, da origen al proyecto "Misión E.J.M. ("Electronic Jazz Music")" con el que hace entrar en diálogo los componentes más distintivos de ambas músicas, produciendo tres composiciones instrumentales que cumplan con una sonoridad homogénea como resultado de esta mezcla sin abandonar un desarrollo de su voz propia.