Variables socio-familiares y afectivo-motivacionales en relación al rendimiento académico en Educación Media Superior (2020)
Este estudio analiza la relación entre variables socio-familiares (tipo de familia y nivel académico de los padres), afectivo-motivacionales (metas académicas y emociones de logro) y rendimiento académico en 321 alumnos de Bachillerato, entre 15 y 19 años