Composición y producción de un single de música popular (2023)
La música popular colombiana según el proceso de investigación, es creada gracias a un conjunto de diversos géneros como lo es el folclor mexicano: mariachis, corridos, música norteña que se desplazo por Colombia gracias a la vía del tren, que inicio en el Antioquia y el eje cafetero. Hoy en día ha tenido un impacto social favorable ya que hace alusión al despecho, heroísmo, licor y traición. Por lo anterior, en este proyecto se desarrolla la producción de un single de música popular, el cual su letra genera las alusiones ya mencionadas como el desamor y el despecho, basándose en los aspectos tímbricos, armónicos, melódicos de la música popular y con asesorías de grandes maestros y productores en la música se ha llegado al objetivo final de la producción del sencillo.