Atemporal (2025)
ATEMPORAL es un proyecto de transformación social que busca generar un cambio en los hábitos de consumo de moda de las estudiantes de la Universidad El Bosque. A través de activaciones presenciales, talleres creativos y contenidos digitales, la iniciativa promueve la moda circular y la ropa de segunda mano como alternativas sostenibles y accesibles frente al consumo impulsivo y la moda rápida. El proyecto pretende sensibilizar a la comunidad universitaria sobre los impactos ambientales y sociales del sector textil, fomentando una cultura de consumo consciente, reutilización y responsabilidad ambiental. Mediante experiencias participativas y estrategias de comunicación visual, ATEMPORAL invita a repensar la relación con la ropa, transformando la manera en que se vive y se experimenta la moda dentro del entorno educativo.