Cargas verdes (2022)
Se diseñó un mobiliario urbano ecológico para coworking para la Universidad El Bosque que ofrece espacios aptos para la post-pandemia, donde se integró la biomímesis con el enfoque salud y calidad de vida, que resultó en lineamientos de diseño de espacios de trabajo que promueve el bienestar en la comunidad universitaria. La universidad se está adaptando nuevamente a la educación presencial, luego de haber tenido que migrar a la educación remota por los dos años de pandemia Covid 19. Debido a esta transcición, se identificó en el campus universitario nuevos hábitos de estudio y trabajo al aire libre, asi como la necesidad del distaciamiento social, por ésto se propone Cargas Verdes que esta basado en la biomimética y el enfoque biopsicosocial, promoviendo un espacio de bienestar y esparcimiento para la comunidad mediante los principios de sostenibilidad, energías renovables y la cultura del bienestar de la Universidad El Bosque. Este está construido con solo tres materiales los cuales son de alta resistencia y producidos localmente, además, se aprovechó al máximo los recursos medioambientales del contexto de la universidad.