Los problemas de la filosofía kripkeana: La crítica a la autoidentificación de los objetos (2012)
El presente artículo pretende criticar las tesis fuertes de la ontología kripkeana, derivada de la semántica que Kripke desarrolló a partir de la lógica modal, por ser poco claras y precisas y por contener un grave error de fondo: la adopción de las intuiciones ordinarias como guía de su filosofía. Además, se discute la plausibilidad o no de la adscripción de las tesis kripkeanas al millianismo, lo que permitirá atender a ciertas nociones problemáticas y posibilitará concluir que, tal vez, no es muy recomendable basar un sistema filosófico en las intuiciones ordinarias.