Informe de pasantía: Convenio marco de cooperación interinstitucional entre el Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas "SINCHI" y la Universidad El Bosque (2017)
El documento evidencia las actividades enmarcadas dentro del convenio de cooperación interinstitucional entre la Universidad El Bosque y el Instituto SINCHI. Teniendo como objetivos específicos consolidar la base de datos de la colección ictiológica de la Amazonía Colombiana “CIACOL”, desarrollar los procesos de curaduría básica de la colección Ictiológica de la Amazonia Colombiana “CIACOL”, evaluar el estado de conservación (curaduría) de la colección Ictiológica de la Amazonia colombiana “CIACOL”, fortalecer actividades de apropiación social del conocimiento en la población estudiantil y comunidades de Leticia.