Comparación entre dos modelos de valoración de empresas mediante descuento de flujos de caja (2020)
En este trabajo se analizan dos métodos de valoración de empresas basados en el descuento de flujos, uno que lo denominamos CTE que se caracteriza por tener un coste de capital único y otro que denominamos NoCTE en el que hay una relación entre la rentabi