Mecanicismo y causas finales en la naturaleza: una tensión epistémica en la filosofía natural de Robert Boyle (2016)
A pesar de la crítica mecanicista al enfoque aristotélico-escolástico, considero que -demodo contrario a la perspectiva historiográfica tradicional- la nueva filosofía naturalasume el naturalismo aristotélico del enfoque físico-teológico de la filosofía e