Erratum: a multicenter study to evaluate ceftaroline breakpoints: performance in an area with high prevalence of methicillin-resistant staphylococcus aureus sequence type 5 lineage (2021)
La siguiente información de financiación y agradecimientos deberían haber aparecido en el artículo. José M. Munita recibió el apoyo de la Comisión Nacional de Investigación Científica y Tecnológica (CONICYT) (número de subvención FONDECYT 1171805) y la Iniciativa Científica Milenio de ANID, MICROB-R, NCN17-081, Gobierno de Chile. César A. Arias recibió el apoyo del Instituto Nacional de Alergias y Enfermedades Infecciosas (NIAID) (números de subvención K24-AI121296, R01AI093749, R01AI134637 y R21/R33 AI121519).