Diseño piloto para mitigar tiempo de parada durante cambio de refrigerante en cuartos fríos de Alkosto Venecia, Bogotá–Colombia (2025)
Diseñar e Implementar un modelo logístico escalonado reduciendo el tiempo de parada que requiere el cambio de refrigerante en cuartos fríos de Alkosto Venecia-Colombia