SEALED for YOUR PROTECTION (2022)
SEALED for YOUR PROTECTION es un compendio de textos a través de las cuales la autora narra algunos encuentros que ha tenido con el plástico de un sólo uso a lo largo de su crecimiento. El texto es acompañado por unos dípticos fotográficos en los cuales se retratan texturas de la piel y de diferentes objetos plásticos. A partir del ejercicio de escritura de este libro se pretende reflexionar sobre el problema de la contaminación ambiental desde un punto de vista personal e íntimo, pero lejano de los lugares comunes dentro de los cuales se habla del mismo tema. Se hace una relación entre la materialidad del cuerpo humano y el objeto polimérico buscando entender a ambos como entidades habitantes en el mismo plano de la realidad en contraste a la idea de ignorar y desechar.