Producción musical profesional de un single del artista El Último Astronauta (2023)
Se ejecuta el proceso de producción de un single con metodología de grabación de instrumentos por separado, buscando la mayor calidad interpretativa y de audio. Comenzando por el diseño de la maqueta, donde se recopilan la mayor cantidad de ideas para la canción provenientes del artista y productor; continuando con la búsqueda de los tonos por herramientas digitales para definir que equipos se van a alquilar, además de, la grabación de la batería y la voz en un estudio profesional; paso seguido se ejecuta la edición y finalización de los arreglos para proceder a mezclar. Por último, se hace un estudio de diferentes ingenieros de mastering, comparando y analizando una muestra de un master de la canción, para contratar a la persona que más le aporta al proyecto.