Equipo Imparable (2024)
Equipo Imparable es una campaña que apunta a promover el bienestar físico y emocional tanto de la población de la tercera edad como de nuestros fieles amigos caninos en la localidad de Suba, en la hermosa ciudad de Bogotá.