Límites (2020)
Límites es un cómic que plantea una visión de la identidad como un constante conectar con los demás, buscándose repetidamente en memorias, interpretaciones y experiencias con otros. A través de la narrativa gráfica la historia construye un mundo donde un personaje pasa por diferentes estados extra corporales, experimentando recuerdos y sentimientos que le unen a conocidos. El cómic contiene un desarrollo teórico y un proceso de comprensión sobre él mismo, haciendo uso de la autobiografía y la exploración de los demás como una parte indispensable de la constante construcción del yo.