Salud, bienestar psicológico y estilos de vida en estudiantes universitarios deportistas: fase 1 (2024)
El proyecto "Salud, bienestar psicológico y estilos de vida en estudiantes universitarios deportistas: fase 1" busca determinar el perfil de salud, estilos de vida y bienestar en estudiantes deportistas de universidades colombianas mediante un estudio descriptivo-correlacional de corte transversal. En esta fase se seleccionaron y analizaron artículos sobre salud mental en deportistas universitarios, elaborando guiones para videos informativos. Las conclusiones subrayan la importancia de intervenciones integrales, la motivación deportiva como vínculo universitario, y la necesidad de programas de psicología deportiva para atención especializada.