La influencia del rebote corporativo como ventaja competitiva para las organizaciones (2020)
El presente trabajo demuestra y transmite de manera conjunta los diferentes conocimientos, estrategias y métodos adquiridos e implementados durante un periodo determinado en un ejercicio de simulación, el cual tiene como principal foco de atención las estrategias basadas en la resiliencia y los beneficios de la aplicación de la misma dentro de un entorno corporativo. Para ello se realiza una revisión a estudios pasados cuyo tema principal contiene un panorama similar al que se quiere exponer en el presente documento, y finalmente, se comparten los resultados obtenidos y las enseñanzas adquiridas por medio del ejercicio práctico.