Fases de diagnóstico, estudio del mercado inmobiliario en la localidad de Usaquén y diseño de un modelo de crecimiento para la empresa SOMOS ACA SAS (2023)
El inicio de este proyecto surgió con el objetivo de llevar a cabo un análisis del mercado inmobiliario en la localidad de Usaquén y desarrollar un modelo de crecimiento para la empresa SOMO ACA S.A.S. La fase de planeación inició en febrero del año 2023. Se tomó como guía la sexta versión del PMBOK y la metodología PMI. Durante este proceso, se entregaron los resultados de cada uno de los procesos derivados de los planes de gestión, que incluyen los planes de gestión de la calidad, riesgos, integración, alcance, interesados, cronograma, costos, y plan de gestión de las comunicaciones. El proyecto se llevó a cabo teniendo en cuenta los entregables, como el Diagnóstico, el Estudio de Mercado y el Diseño de un Modelo de Crecimiento, adjuntos en las evidencias de este documento, junto con los anexos correspondientes. En este informe, se presentan los resultados de cada uno de los entregables con sus respectivos soportes.