Anestesia y manejo perioperatorio del paciente quemado (2020)
Introducción: Los pacientes quemados son un reto para el anestesiólogo, el cirujano plástico y el médico general, quien es el primer implicado en su atención. El manejo especializado y cuidadoso de los pacientes mejora su morbilidad y disminuye su mortali