Musicalización y sonorización de cortometraje animado Exode (2018)
El siguiente trabajo es un seguimiento a la investigación y desarrollo del proyecto de grado "musicalización y sonorización del cortometraje animado "Exode"" realizado por Andrés Felipe Sánchez Carrillo, estudiante del programa de Formación Musical con énfasis en composición de la Universidad El Bosque. En este se hace mención del por qué se tomó la decisión de desarrollar este trabajo, la forma en la que se desarrolló, el seguimiento semanal del trabajo junto a sus correcciones, referentes que se usaron y técnicas implementadas para la elaboración del producto final.