BOGOTALINXS (2022)
Inicialmente este proyecto nació de las ganas de crear una marca donde se lograra evidenciar la cultura bogotana, mas que todo enfocada en su lenguaje y en como nos expresamos los nacidos en Bogotá, pero mientras mas evolucionaba el proyecto se llego a la conclusion que no se podía excluir del proyecto todas esas culturas que hacen parte de la ciudad pues como sabemos la diversidad y multiculturalidad es lo que caracteriza a Bogotá y esto debía verse reflejado en la marca BOGOTALINXS