Detección y evaluación de vulnerabilidades en los sistemas informáticos publicados en internet del Ministerio de Trabajo (2021)
El presente documento inicia con una breve presentación de que lo que es la seguridad informática hoy en día, luego se realiza una presentación del cliente al cual se le va a realizar el pentesting y una breve historia relacionada con el desarrollo de la seguridad informática hasta la fecha; una vez entendidos algunos conceptos se inicia con las correspondientes pruebas y testeos realizados a la institución en análisis, posterior a esto se plantea una posible solución a los inconvenientes presentados junto con sus correspondientes conclusiones.