Diseño del sistema de gestión de calidad en la empresa Seguridad Privada y Vigilancia Texas Limitada (2019)
Como parte del proceso de formación que venimos teniendo en la universidad el bosque decidimos realizar el diseño de los procesos de certificación de calidad a nivel nacional e internacional en una empresa del sector real, para nuestra caso Seguridad Privada y Vigilancia Texas Limitada, esta es una empresa familiar que presta los servicios de vigilancia, escolta y medios tecnológicos (basado en el mantenimiento de cámaras de seguridad o circuito cerrado de televisión), en diferentes ámbitos como el ámbito residencial, comercial, particular e industrial.