¿Quién es (R)? Una consideración respecto a la identidad a partir del primer trasplante de cabeza en humanos (2020)
El desarrollo actual de las tecnologías biomédicas ha contribuido extraordinariamente al bienestar de la humanidad, por lo que anhelamos que continúe haciéndolo. No obstante, ese mismo desarrollo ha producido nuevos riesgos para la integridad y lo que asu