Tecnologías disruptivas como alternativa a la obtención de órganos y tejidos artificiales (2020)
Propósito/Contexto. Este artículo tiene como objetivo exponer el panorama de las tecnologías disruptivas en la medicina regenerativa y la solución que plantean para la obtención de órganos y tejidos artificiales. En la actualidad, los métodos existentes,